Betty Bossi
Premium

Mascarponeglace mit Kirschen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kirschenkompott mit Bittermandelaroma und geröstete Mandelstiftchen passen herrlich zu dieser cremigen Quark-Mascarpone-Glace.

Vor- und Zubereiten
20 min
Gefrieren
4 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
555 kcal
vegetarischglutenfrei
Mascarponeglace mit Kirschen

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.