Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Mediterraner Brot-Kürbis-Cake

Mediterraner Brot-Kürbis-Cake (vegi) - der mundet herrlich zu Salat!

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
55 min
Nährwerte pro Portion (1/1)
435 kcal
vegetarisch
Mediterraner Brot-Kürbis-Cake

Zutaten

Brot vom Vortag , in ca. 5 mm grossen Würfeli
NaN g
Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 5 mm grossen Würfeli
NaN g
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
entsteinte schwarze Oliven
NaN g
Feta, in ca. 5 mm grossen Würfeli
NaN g
Mehl
NaN EL
Thymianblättchen
NaN EL
Eier, verklopft
NaN 
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Brot vom Vortag , in ca. 5 mm grossen Würfeli
    NaN g
    Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 5 mm grossen Würfeli
    NaN g
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    entsteinte schwarze Oliven
    NaN g
    Feta, in ca. 5 mm grossen Würfeli
    NaN g
    Mehl
    NaN EL
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Eier, verklopft
    NaN 
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Alle Zutaten gut mischen, in die vorbereitete Form geben, gut andrücken.

Hinweise

Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm, mit Backpapier ausgelegt

Backen: ca. 55 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen. Lauwarm oder kalt servieren.

Dazu passt: Salat.

Schneller gehts: Mit einem Päckli Kürbiswürfeli (ca. 300 g) von IDEE Betty Bossi, erhältlich in vielen Coop Verkaufsstellen.

Nährwerte

pro Portion (1/1)

Energie

435 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

21 g

En Guete

Werbung