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Melonen-Mozzarella-Salat
Dieser Melonen-Mozzarella-Salat mit Tomaten ist der beste Beweis, dass der Sommer nun endlich da ist! Zusammen mit dem Landrauchschinken und Chili ist er eine willkommene Abwechslung für die anstehende Grillsaison.
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- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 426 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - flüssiger Honig
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - roter Chili
 - NaN
 
- Melone (z.B. Charentais)
 - NaN
 - Ochsenherz-Tomaten
 - NaN g
 - Mozzarella
 - NaN g
 
- Landrauchschinken oder Bresaola
 - NaN g
 - Micro Greens oder Kresse
 - wenig
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - flüssiger Honig
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - roter Chili
 - NaN
 
Aceto, Öl, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Chili entkernen, in feine Ringe schneiden, daruntermischen.
- Melone (z.B. Charentais)
 - NaN
 - Ochsenherz-Tomaten
 - NaN g
 - Mozzarella
 - NaN g
 
Melone schälen, halbieren, entkernen, mit den Tomaten und dem Mozzarella in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten. Sauce darüberträufeln.
- Landrauchschinken oder Bresaola
 - NaN g
 - Micro Greens oder Kresse
 - wenig
 - Pfeffer
 - wenig
 
Landrauchschinken mit den Micro Greens auf dem Salat verteilen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 426 kcal
- Fett
 28 g
- Kohlenhydrate
 20 g
- Eiweiss
 24 g
En Guete!
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