Betty Bossi

Ofen-Frittata mit Cervelats

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Cervelats mal nicht grilliert sondern mit viel Gemüse und Ei in einem Auflauf vereint.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
523 kcal
glutenfrei
Ofen-Frittata mit Cervelats

Zutaten

Cervelats
NaN 
gelbe Peperoni
NaN 
rote Peperoni
NaN 
tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
NaN g
Olivenöl
NaN EL
frische Eier
NaN 
Milch
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Petersilie
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Cervelats
    NaN 
    gelbe Peperoni
    NaN 
    rote Peperoni
    NaN 
    tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Cervelats schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Peperoni vierteln, entkernen, in feine Streifen schneiden. Beides mit den Erbsli und dem Öl in der vorbereiteten Form mischen.

  2. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen.

  3. frische Eier
    NaN 
    Milch
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Eier verklopfen, mit der Milch verrühren, würzen, über das Gemüse giessen.

  4. Petersilie
    NaN Zweiglein

    Fertig backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen, servieren.

Hinweise

Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet

Dazu passt: Blattsalat.

Tipp: Statt Erbsli und Peperoni 100 g Pilze, in Scheiben, und 200 g Gschwellti, in Würfeli, verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

523 kcal

Fett

41 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

29 g

En Guete