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Ofenguck mit Sauerkraut und Saucissons
Ofenguck mit Sauerkraut und Saucissons - alle Esser gucken begeistert
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- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Gratinieren
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 418 kcal
 
Zutaten
- rohes Sauerkraut, abgetropft
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Kartoffelflocken (zu 3 Portionen, z. B. Stocki; siehe «Schneller gehts»)
 - NaN Beutel
 - Milch
 - NaN dl
 - Butter
 - NaN g
 
- Saucissons, in ca. 3 cm breiten Scheiben
 - NaN g
 - mittelscharfer Senf
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- rohes Sauerkraut, abgetropft
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Sauerkraut in die vorbereitete Form geben, mit einer Gabel lockern, würzen.
- Kartoffelflocken (zu 3 Portionen, z. B. Stocki; siehe «Schneller gehts»)
 - NaN Beutel
 - Milch
 - NaN dl
 - Butter
 - NaN g
 
Kartoffelstock nach Angaben auf der Verpackung, aber nur mit 1dl statt 2 dl Milch zubereiten, auf dem Sauerkraut verteilen.
- Saucissons, in ca. 3 cm breiten Scheiben
 - NaN g
 - mittelscharfer Senf
 - NaN EL
 
Wurstscheiben auf einer Seite mit Senf bestreichen, mit dieser Seite nach unten leicht in den Kartoffelstock drücken.
Hinweise
Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet.
Gratinieren: ca. 25 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Schneller gehts: mit 2 Päckli Kartoffelstock.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 418 kcal
- Fett
 29 g
- Kohlenhydrate
 22 g
- Eiweiss
 17 g
En Guete!
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