Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Orangen-Pistazien-Müesli

Mit Protein und Vitaminen lässt sich gut in den Tag starten. Das Joghurt-Quarkmüseli mit erfrischender Orange, süss-sauren Granantapfelkernen, den energievollen Datteln. Das Ganze mit Pistazien aufgepeppt.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
336 kcal
vegetarisch
Orangen-Pistazien-Müesli

Zutaten

Orange
NaN 
griechisches Joghurt nature
NaN g
Skyr nature
NaN g
ungezuckerte Müeslimischung oder Haferflocken
NaN g
Pistaziencreme (Fine Food)
NaN EL
Granatapfel
NaN 
Datteln
NaN 
flüssiger Honig
NaN EL
geröstete ungesalzene Pistazien
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Orange
    NaN 
    griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Skyr nature
    NaN g
    ungezuckerte Müeslimischung oder Haferflocken
    NaN g
    Pistaziencreme (Fine Food)
    NaN EL

    Orange schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, beiseite stellen. Den entstandenen Orangensaft mit dem Joghurt, Skyr und der Müeslimischung mischen, in Schälchen anrichten. Pistaziencreme darauf verteilen.

  2. Granatapfel
    NaN 
    Datteln
    NaN 
    flüssiger Honig
    NaN EL
    geröstete ungesalzene Pistazien
    NaN EL

    Granatapfelkerne auslösen, Datteln entsteinen, in Streifen schneiden, beides mit den beiseite gestellten Orangenscheiben auf dem Müesli verteilen. Honig darüberträufeln, Pistazien grob hacken, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

336 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

15 g

En Guete

Werbung