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Orecchiette mit Halloumi
Ein leichter, gesunder Sommergenuss.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 510 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- Orecchiette
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Peperoni
- NaN g
- rote Zwiebeln
- NaN g
- Knoblauchzehe
- NaN
- Zitronensaft
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Basilikum
- NaN Bund
- gesalzene Erdnüsse
- NaN EL
- Halloumi (Grillkäse)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Orecchiette
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Peperoni
- NaN g
- rote Zwiebeln
- NaN g
- Knoblauchzehe
- NaN
 - Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Peperoni und Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch dazupressen. 
- Zitronensaft
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Gemüse und Zitronensaft im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Teigwaren und Kochwasser beigeben, mischen, würzen. 
- Basilikum
- NaN Bund
- gesalzene Erdnüsse
- NaN EL
- Halloumi (Grillkäse)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
 - Basilikum in feine Streifen schneiden, mit den Erdnüssen daruntermischen. Halloumi achteln, im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten, darauf verteilen. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 510 kcal 
- Fett
- 26 g 
- Kohlenhydrate
- 45 g 
- Eiweiss
- 22 g 
En Guete!
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