Betty Bossi

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Panierter Tofu auf Chicoréesalat

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Ein mit Mohn panierer Tofu ist rasch gebraten und passt sehr gut zu einem Chicoréesalat.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
383 kcal
vegetarisch
Panierter Tofu auf Chicoréesalat

Zutaten

Tofu
NaN g
Salz
NaN TL
Mehl
NaN EL
Ei, verklopft
NaN 
Mohn
NaN EL
Bratbutter
NaN EL
Chicorée
NaN 
Dill
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Salz
 
Pfeffer
 

Und so wird’s gemacht

  1. Tofu
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Mehl
    NaN EL
    Ei, verklopft
    NaN 
    Mohn
    NaN EL

    Tofu in Scheiben schneiden, salzen, portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Tofu im Ei, dann im Mohn wenden, Panade gut andrücken.

  2. Bratbutter
    NaN EL

    Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten.

  3. Chicorée
    NaN 
    Dill
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Salz
     
    Pfeffer
     

    Chicorée in Ringe schneiden, Dill fein schneiden, mischen. Öl und Aceto verrühren, würzen, beigeben, mischen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

383 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

20 g

En Guete

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