Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Pasta con cipolle

Teigwaren-Fans, die es gern deftig mögen, werden dieses Nudelgericht mit seiner Bratwurst-Zwiebel-Sauce lieben.

Werbung

Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
618 kcal
Pasta con cipolle

Zutaten

Pasta

Nudeln
NaN g
Salzwasser, siedend
 

Sauce

Öl zum Braten
 
Kalbsbratwürste, längs halbiert, in ca. 1 cm dicken Scheiben
NaN 
Zwiebeln, halbiert, in feinen Streifen
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
milder Curry
NaN EL
Mehl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Pasta

    Nudeln
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Nudeln «al dente» kochen, abtropfen.

  2. Sauce

    Öl zum Braten
     
    Kalbsbratwürste, längs halbiert, in ca. 1 cm dicken Scheiben
    NaN 

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Würste portionenweise anbraten,herausnehmen.

  3. Zwiebeln, halbiert, in feinen Streifen
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    milder Curry
    NaN EL
    Mehl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Evtl.wenig Öl in die Pfanne geben,Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze andämpfen. Curry und Mehl beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, Zwiebeln ca. 15 Min. zugedeckt weich köcheln.

  4. Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Heisse Nudeln und Würste beigeben, mischen, würzen

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

618 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

76 g

Eiweiss

23 g

En Guete

Werbung