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Pasta mit grilliertem Gemüse
Das Gemüse für dieses Gericht wird im Backofen grilliert. Nachher wird das Ofengemüse mit breiten Nudeln gemischt.
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- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Grillieren
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 650 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
Kräuteröl
- Olivenöl
- NaN dl
- grüner Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Koriander, grob gehackt
- NaN Bund
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
- NaN
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Gemüse
- Zucchini schräg in ca. 5 mm dicken Scheiben
- NaN
- Aubergine, in ca. 4 cm langen Stängelchen
- NaN
- rote Zwiebeln, in Schnitzen
- NaN
- Knoblauchzehen, geschält
- NaN
- Peperoncini (z. B. grüne, rote und gelbe)
- NaN
- Salz
- NaN TL
Pasta
- breite Nudeln (z. B.Tagliatelle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Pecorino romano, fein gehobelt
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Kräuteröl- Olivenöl
- NaN dl
- grüner Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Koriander, grob gehackt
- NaN Bund
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
- NaN
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
 - Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren. 3 Esslöffel des Kräuteröls beiseite stellen. 
- Gemüse- Zucchini schräg in ca. 5 mm dicken Scheiben
- NaN
- Aubergine, in ca. 4 cm langen Stängelchen
- NaN
- rote Zwiebeln, in Schnitzen
- NaN
- Knoblauchzehen, geschält
- NaN
- Peperoncini (z. B. grüne, rote und gelbe)
- NaN
- Salz
- NaN TL
 - Zucchini und alle Zutaten bis und mit Peperoncini mit dem restlichen Kräuteröl mischen, salzen. Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. 
- Pasta- breite Nudeln (z. B.Tagliatelle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
 - Nudeln im Salzwasser «al dente» kochen, abtropfen. Mit dem beiseite gestellten Kräuteröl und dem Gemüse mischen. 
- Pecorino romano, fein gehobelt
- NaN g
 
Hinweise
Grillieren: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens, dann ca. 10 Min. bei 220 Grad fertig grillieren, herausnehmen.
Servieren: Pasta in tiefen Tellern anrichten, Käse darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 650 kcal 
- Fett
- 37 g 
- Kohlenhydrate
- 59 g 
- Eiweiss
- 21 g 
En Guete!
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