Werbung
Piña Colada
Ferienfeeling ist mit diesem Ananas-Kokosnuss-Cocktail garantiert.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 10 min
 - Nährwerte pro Glas
 - 480 kcal
 
Zutaten
- Baby-Ananas
 - NaN
 - weisser Rum
 - NaN dl
 - Kokoscreme (Coconut Cream) )
 - NaN dl
 - Rahm
 - NaN dl
 - Crushed-Ice
 - etwas
 
Und so wird’s gemacht
- Baby-Ananas
 - NaN
 - weisser Rum
 - NaN dl
 - Kokoscreme (Coconut Cream) )
 - NaN dl
 - Rahm
 - NaN dl
 - Crushed-Ice
 - etwas
 
Von der Ananas 1 dünne Scheibe abschneiden, in Stücke schneiden, für die Verzierung beiseite legen. Restliche Ananas schälen, in Stücke schneiden, davon 200 g mit dem Rum, der Kokoscreme und Rahm in einem Mixglas fein pürieren. Pina Colada in die Gläser verteilen, Crushed-Ice beigeben, mit der beiseite gelegten Ananas verzieren, sofort geniessen.
Hinweise
Für 4 Gläser von je ca. 3 dl
Nährwerte
pro Glas
- Energie
 480 kcal
- Fett
 25 g
- Kohlenhydrate
 34 g
- Eiweiss
 3 g
En Guete!
Werbung