Betty Bossi
Premium

Pilz-Käsewähe

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Die Käsewähe macht auf Herbst: Sie hat einen "chüstigen" Dinkel-Vollkornteig als Boden und wird mit Pilzen bereichert.

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
839 kcal
vegetarisch
Pilz-Käsewähe

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.