Betty Bossi

Werbung

Premium

Pilzragout mit Polenta

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein Ragout ohne Fleisch - aber sicher. Diese Auberginen und Pilze köcheln nur 30 Min. im Rotweinsud und nehmen so ein wunderbares Aroma an.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Schmoren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
453 kcal
vegetarischlactosefrei
Pilzragout mit Polenta

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.