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Pizza bianca verdure

Diese Gemüsepizza mit Mascarpone ist ein italienisches Geschmackswunder. Belegt wird der krosse Boden mit vitaminreichem Gemüse wie Broccoli, Peperoni und Rucola.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
658 kcal
vegetarisch
Pizza bianca verdure

Zutaten

Zucchini
NaN 
Broccoli
NaN g
Snack-Peperoni
NaN g
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
NaN 
Mascarpone
NaN g
Salz
NaN TL
Rucola
NaN g
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini
    NaN 
    Broccoli
    NaN g
    Snack-Peperoni
    NaN g
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 240 Grad vorheizen. Zucchini in ca. 4 mm dicke Scheiben, Broccoli in Röschen schneiden. Peperoni halbieren, alles mit Öl und Salz mischen.

  2. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    NaN 
    Mascarpone
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen. Mascarpone auf dem Teig verteilen, salzen. Gemüse darauflegen.

  3. Rucola
    NaN g
    Pfeffer
    wenig 

    Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Rucola auf der Pizza verteilen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

658 kcal

Fett

43 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

16 g

En Guete

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Expert:innen Meinung

Pizza wie in Neapel

«Im Pizzaofen kann man eine Pizza Napoletana zubereiten, die sehr nahe ans Original aus Napoli herankommt. Aber auch Fans der Pizza Romana kommen dank dem Pizzaofen auf ihre Kosten. Allerdings wird diese für das perfekte Resultat bei geringerer Temperatur gebacken. Dadurch wird der Boden härter und knuspriger als bei der Napoletana.»

Stefan Produktmanager

Stefan

Produktmanager