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Pommes de terre et saucisson

Pommes de terre et saucisson - Kartoffel und Wurst gesellt sich gern!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
800 kcal
Pommes de terre et saucisson

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

roter Krautstiel
NaN g
Waadtländer Saucissons (je ca. 350 g)
NaN 
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
NaN g
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. roter Krautstiel
    NaN g
    Waadtländer Saucissons (je ca. 350 g)
    NaN 

    Krautstiel in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Saucisson in Würfeli schneiden, mischen, in die vorbereitete Form verteilen.

  2. Weisswein
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Wein und Bouillon darübergiessen, Kartoffeln salzen, in das Gemüse stecken.

Hinweise

From: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

800 kcal

Fett

57 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

32 g

En Guete!

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