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Poulet-Salat

Poulet-Salat (schnell zubereitet) - mit Mango und Melone köstlich und erfrischend!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
263 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
lactosefreiglutenfrei
Poulet-Salat

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Sauce

Zitrone
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Zitronengras, fein gehackt
NaN Stängel
Salz
NaN 
Pfeffer
wenig 

Salat

Öl zum Braten
 
Pouletbrustwürfel
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Mango
NaN 
Melone (z. B. Charentais, ca. 400 g), gewürfelt
NaN 
Pfefferminze
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Sauce

    Zitrone
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Zitronengras, fein gehackt
    NaN Stängel
    Salz
    NaN 
    Pfeffer
    wenig 

    Von der Zitrone den ganzen Saft in eine Schüssel pressen. Öl darunterühren. Inneres des Zitronengrases fein hacken, beigeben, würzen.

  2. Salat

    Öl zum Braten
     
    Pouletbrustwürfel
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Mango
    NaN 
    Melone (z. B. Charentais, ca. 400 g), gewürfelt
    NaN 
    Pfefferminze
    NaN Zweiglein

    Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet in 2 Portionen ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen, unter die Sauce mischen. Mango schälen, längs in Scheiben schneiden. Melone schälen, entkernen, in Würfel schneiden. Mango und Melone zum beigeben. Pfefferminzblätter grob schneiden, daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

263 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

24 g

En Guete!

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Salatliebe: kreativ, knackig, köstlich

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