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Pouletbrüstli mit Balsamico-Marinade
Marinieren gibt Fleisch tolle Aromen und ist vielfältig. In dieser Version werden Aceto balsamico, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter für die Marinade empfohlen.
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- Marinieren
- 2 h
- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 389 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
Zutaten
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Oregano
- NaN EL
- Rosmarin
- NaN EL
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
 - Aceto über die Pouletbrüstli verteilen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren. 
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Oregano
- NaN EL
- Rosmarin
- NaN EL
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN TL
 - Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe pressen, Kräuter fein schneiden. Alles mit Aceto und Öl verrühren. 
- Salz
- NaN TL
 - Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: ca 10 Min. über mittelstarker Glut grillieren, Pouletbrüstli salzen. Vinaigrette darüberträufeln. 
Hinweise
Dazu passt: Teigwarensalat.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 389 kcal 
- Fett
- 26 g 
- Kohlenhydrate
- 5 g 
- Eiweiss
- 33 g 
En Guete!
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