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Pouletbrüstli vom Grill mit Paprika Koriander Dipp
Diese Pouletbrüstli können in der Grillpfanne oder auf dem Grill zubereitet werden.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 247 kcal
Zutaten
- Knoblauchzehe
- NaN
- Limette
- NaN
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Salz
- NaN Prisen
- Knorr Gewürzmischung Fleisch mit Paprika und Koriander
- NaN EL
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Knoblauchzehe
- NaN
- Limette
- NaN
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Salz
- NaN Prisen
- Knorr Gewürzmischung Fleisch mit Paprika und Koriander
- NaN EL
Knoblauch in eine Schüssel pressen. Von der Limette Saft dazupressen, Joghurt, Salz und Gewürzmischung beigeben, verrühren.
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Poulet trockentupfen, mit Öl bestreichen, würzen. In einer heissen Grillpfanne rundum ca. 12 Min. braten. Herausnehmen, mit Gewürzmischung bestreuen und mit dem Dipp servieren.
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Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
247 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
37 g
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