Betty Bossi

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Randengratin

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Nur Stiere sehen bei Randengratin rot!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Gratinieren
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
451 kcal
Randengratin

Zutaten

in Tranchen Schinken, fein geschnitten
NaN g
Mascarpone
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
gekochte Randen, in Würfeli
NaN g
Salz
NaN TL
Zwieback, fein zerdrückt
NaN g
Rosmarin
NaN EL
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. in Tranchen Schinken, fein geschnitten
    NaN g
    Mascarpone
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Alles mischen, in der vorbereiteten Form verteilen.

  2. gekochte Randen, in Würfeli
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Randen auf der Schinkenmasse verteilen, salzen.

  3. Zwieback, fein zerdrückt
    NaN g
    Rosmarin
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Zwieback, Rosmarin und Öl mischen, würzen, über die Randen streuen.

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Hinweise

Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, eingefettet

Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Lässt sich vorbereiten: Gratin 1/2 Tag im Voraus ofenfertig vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren

Als Vorspeise: Randentaler mit Forellencreme: Nur 1/2 Menge zubereiten. Schinken durch 100 g geräucherte Forelle ersetzen. Randen durch eine grosse, rohe gelbe Rande ersetzen, in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln. Die Hälfte der Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Forellencreme darauf verteilen, mit restlichen Scheiben bedecken, mit Öl bestreichen. Streusel darauf verteilen, gratinieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

451 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

24 g

En Guete

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