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Randengratin
Nur Stiere sehen bei Randengratin rot!
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Gratinieren
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 451 kcal
Zutaten
- in Tranchen Schinken, fein geschnitten
- NaN g
- Mascarpone
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- gekochte Randen, in Würfeli
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Zwieback, fein zerdrückt
- NaN g
- Rosmarin
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- in Tranchen Schinken, fein geschnitten
- NaN g
- Mascarpone
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Alles mischen, in der vorbereiteten Form verteilen.
- gekochte Randen, in Würfeli
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Randen auf der Schinkenmasse verteilen, salzen.
- Zwieback, fein zerdrückt
- NaN g
- Rosmarin
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Zwieback, Rosmarin und Öl mischen, würzen, über die Randen streuen.
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Hinweise
Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, eingefettet
Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Lässt sich vorbereiten: Gratin 1/2 Tag im Voraus ofenfertig vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren
Als Vorspeise: Randentaler mit Forellencreme: Nur 1/2 Menge zubereiten. Schinken durch 100 g geräucherte Forelle ersetzen. Randen durch eine grosse, rohe gelbe Rande ersetzen, in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln. Die Hälfte der Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Forellencreme darauf verteilen, mit restlichen Scheiben bedecken, mit Öl bestreichen. Streusel darauf verteilen, gratinieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
451 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
23 g
- Eiweiss
24 g
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