Betty Bossi

Rassige Omelette

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Vegetarisch und eiweissreich: Omlette mit Petersilie, Schnittlauch und Peperoncino!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
291 kcal
vegetarischlactosefreischlank
Rassige Omelette

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
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frische Eier, verklopft
NaN 
glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
NaN Bund
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund
Sojasauce
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Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
    NaN 

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Peperoncino kurz andämpfen.

  2. frische Eier, verklopft
    NaN 
    glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
    NaN Bund
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund
    Sojasauce
    NaN EL

    Eier, Petersilie, Schnittlauch und Sojasauce verrühren. Eimasse in die Pfanne giessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. stocken lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

291 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

20 g

En Guete