Betty Bossi

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Ratatouille mit Cantadou

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Ein schnelles Ratatouille aus dem Wok. Der Cantadou gibt ihm eine cremige, mediterrane Note.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
266 kcal
vegetarischglutenfrei
Ratatouille mit Cantadou

Zutaten

Zwiebel
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rote Peperoni
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Aubergine
NaN 
Zucchini
NaN 
Pinienkerne
NaN EL
Frischkäse (Cantadou Knoblauch & Kräuter Provence)
NaN g
Tomatenpüree
NaN EL
Wasser
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Tomaten
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Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN 
    rote Peperoni
    NaN 
    Aubergine
    NaN 
    Zucchini
    NaN 

    Zwiebel schälen, grob hacken. Peperoni entkernen, mit der Aubergine und der Zucchini in ca. 1½ cm grosse Stücke schneiden.

  2. Pinienkerne
    NaN EL
    Frischkäse (Cantadou Knoblauch & Kräuter Provence)
    NaN g
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL

    Pinienkerne im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, die Hälfte davon grob hacken, Rest beiseite stellen. Cantadou, Tomatenpüree und Wasser verrühren, die gehackten Pinienkerne daruntermischen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Tomaten
    NaN 

    Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Peperoni, Aubergine und Zucchini ca. 5 Min. rührbraten, salzen. Tomaten in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden, ca. 5 Min. mitrührbraten. Frischkäsemasse daruntermischen, restliche Pinienkerne darüberstreuen.

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Hinweise

Dazu passt: Geröstete Baguettescheiben mit Cantadou und Basilikumblättern.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

266 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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