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Ratatouille mit Cantadou
Ein schnelles Ratatouille aus dem Wok. Der Cantadou gibt ihm eine cremige, mediterrane Note.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 266 kcal
Zutaten
- Zwiebel
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Aubergine
- NaN
- Zucchini
- NaN
- Pinienkerne
- NaN EL
- Frischkäse (Cantadou Knoblauch & Kräuter Provence)
- NaN g
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Tomaten
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Aubergine
- NaN
- Zucchini
- NaN
Zwiebel schälen, grob hacken. Peperoni entkernen, mit der Aubergine und der Zucchini in ca. 1½ cm grosse Stücke schneiden.
- Pinienkerne
- NaN EL
- Frischkäse (Cantadou Knoblauch & Kräuter Provence)
- NaN g
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
Pinienkerne im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, die Hälfte davon grob hacken, Rest beiseite stellen. Cantadou, Tomatenpüree und Wasser verrühren, die gehackten Pinienkerne daruntermischen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Tomaten
- NaN
Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Peperoni, Aubergine und Zucchini ca. 5 Min. rührbraten, salzen. Tomaten in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden, ca. 5 Min. mitrührbraten. Frischkäsemasse daruntermischen, restliche Pinienkerne darüberstreuen.
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Hinweise
Dazu passt: Geröstete Baguettescheiben mit Cantadou und Basilikumblättern.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
266 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
7 g
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