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Rhabarber-Poulet-Tarte
Süss-saures Poulet, einmal anders.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 450 kcal
Zutaten
- flüssiger Honig
- NaN g
- Butter
- NaN g
- Rhabarber
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- flüssiger Honig
- NaN g
- Butter
- NaN g
- Rhabarber
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Honig und Butter auf ein exakt mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Rhabarber und Bundzwiebeln in Scheiben, Pouletbrüstli in Streifen schneiden, mit dem Paprika mischen, würzen, auf das Blech verteilen.
- ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
Teig entrollen, mit einer Gabel dicht einstechen, locker über das Gemüse legen. Teigrand zwischen das Gemüse und den Blechrand schieben. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas stehen lassen, sorgfältig auf eine Platte stürzen. Backpapier entfernen.
Backen:
ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas stehen lassen, sorgfältig auf eine Platte stürzen. Backpapier entfernen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
450 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
35 g
- Eiweiss
25 g
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