Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Rindfleisch-Spiessli

Falls die Grillsaison noch nicht eröffnet werden kann, können diese Spiessli auch in der Pfanne gebraten werden.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
160 kcal
lactosefreiglutenfrei
Rindfleisch-Spiessli

Zutaten

Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
NaN 
rote Zwiebel
NaN 
gelbe Peperoni
NaN 
Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
NaN 
rote Zwiebel
NaN 
gelbe Peperoni
NaN 
Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
NaN 
rote Zwiebel
NaN 
gelbe Peperoni
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
    NaN 
    rote Zwiebel
    NaN 
    gelbe Peperoni
    NaN 

    Plätzli zwischen zwei Backpapieren leicht flach klopfen, längs aufrollen, in vier Scheiben schneiden. Zwiebel achteln, Peperoni in Stücke schneiden.

  2. Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
    NaN 
    rote Zwiebel
    NaN 
    gelbe Peperoni
    NaN 

    Fleisch und Gemüse auf die Spiesse stecken, in eine weite Gratinform geben. Sojasauce darübergiessen, wenden, ca. 10 Min. marinieren, abtropfen, würzen.

  3. Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
    NaN 
    rote Zwiebel
    NaN 
    gelbe Peperoni
    NaN 

    Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, abgetropfte Sojasauce darübergiessen, warm stellen. Pfefferminze fein hacken, darüberstreuen.

Hinweise

Dazu passt: Risotto.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

160 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

25 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)