Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Rote Thai-Currysauce

Asiatische Sauce mit roter Currypaste und Kokosmilch für leckere Gerichte mit Fleisch, Reis und Gemüse.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
523 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Rote Thai-Currysauce

Zutaten

Erdnussöl
NaN EL
rote Currypaste
NaN EL
Rohzucker
NaN TL
Kokosmilch
NaN dl
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Erdnussöl
    NaN EL
    rote Currypaste
    NaN EL
    Rohzucker
    NaN TL
    Kokosmilch
    NaN dl
    Salz
    NaN TL

    Öl in einer kleinen Pfanne warm werden lassen. Currypaste und Rohzucker andämpfen. Kokosmilch dazugiessen, salzen, ca. 5 Min. köcheln, auskühlen.

Hinweise

Ergibt ca. 2 dl

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

523 kcal

Fett

47 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

4 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)