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Rüebli-Rosen-Salat

Geschmackstrends: Rosen und Rüebli passen farblich so gut zusammen, dass diese Vorspeise auch mal am Valentistag serviert werden könnte.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
140 kcal
vegetarischglutenfrei
Rüebli-Rosen-Salat

Zutaten

Butter
NaN EL
Rüebli, grob gerieben
NaN g
Aceto balsamico bianco
NaN dl
Rosenwasser (siehe Hinweis)
NaN EL
Muskat
NaN Msp.
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Blütenblätter von 1 ungespritzten Rose
 

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Rüebli, grob gerieben
    NaN g

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Rüebli ca. 6 Min. dämpfen, etwas abkühlen.

  2. Aceto balsamico bianco
    NaN dl
    Rosenwasser (siehe Hinweis)
    NaN EL
    Muskat
    NaN Msp.
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Blütenblätter von 1 ungespritzten Rose
     

    Aceto und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Rüebli daruntermischen, auf Tellern anrichten, mit Rosenblättern garnieren.

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Hinweise

Hinweis: Rosenwasser ist in Drogerien erhältlich und sehr unterschiedlich konzentriert. Probieren ist unerlässlich. Ungespritzte Rosen sind auf Wochenmärkten erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

140 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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