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Scharfer Rindfleischsalat
Schwärmen auch Sie für scharfes Essen? Dieser Rindfleischsalat hat es in sich. Er ist in der thailändischen Küche nicht mehr wegzudenken.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Marinieren
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 183 kcal
Zutaten
- dunkle Sojasauce
- NaN EL
- Austernsauce
- NaN EL
- grüne Chilis
- NaN
- Maizena
- NaN TL
- geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
- NaN g
- Limette
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- gemahlener Rohzucker
- NaN EL
- Erdnussöl zum Braten
- Jungsalat
- NaN g
- rote Zwiebel
- NaN
- Thai-Basilikumblätter
- einige
Und so wird’s gemacht
- dunkle Sojasauce
- NaN EL
- Austernsauce
- NaN EL
- grüne Chilis
- NaN
- Maizena
- NaN TL
- geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
- NaN g
 - Sojasauce und Austernsauce in einer Schüssel verrühren. Chilis entkernen, fein hacken, mit dem Maizena darunterrühren. Fleisch mit der Sauce mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. 
- Limette
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- gemahlener Rohzucker
- NaN EL
 - Von der Limette den Saft auspressen, Öl und Zucker darunterrühren, Sauce beiseite stellen. 
- Erdnussöl zum Braten
- Jungsalat
- NaN g
- rote Zwiebel
- NaN
- Thai-Basilikumblätter
- einige
 - Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Mariniertes Fleisch trockentupfen, portionenweise je ca. 1 1/2 Min. rührbraten. Herausnehmen, mit dem Salat auf Tellern oder in Bowls anrichten. Zwiebel in feine Ringe schneiden, darauf verteilen, Sauce darüberträufeln. Basilikumblätter abzupfen, darauf verteilen. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 183 kcal 
- Fett
- 6 g 
- Kohlenhydrate
- 9 g 
- Eiweiss
- 24 g 
En Guete!
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