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Schnitzel mit Melonensalsa

Dass ein Schweinsschnitzel gut zu einer Melonensalsa passt, beweist dieses Rezept.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
211 kcal
glutenfrei
Schnitzel mit Melonensalsa

Zutaten

Cavaillon-Melone
NaN 
roter Peperoncino
NaN 
Schnittlauch
NaN Bund
Zitronensaft
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Schweinsschnitzel (z. B. vom Stotzen; je ca. 140 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Bratbutter
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Cavaillon-Melone
    NaN 
    roter Peperoncino
    NaN 
    Schnittlauch
    NaN Bund
    Zitronensaft
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Schweinsschnitzel (z. B. vom Stotzen; je ca. 140 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Bratbutter
    NaN EL

    Melone fein würfeln. Peperoncino entkernen, fein schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Alles in einer Schüssel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Schnitzel flach klopfen, würzen. Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 2 Min. braten.

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Hinweise

Dazu passen: Nudeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

211 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

32 g

En Guete

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