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Schweins-Schmorbraten mit Senf
So ein zart geschmorter Schweinsbraten mit delikater Senfsauce passt perfekt bei der nächsten Einladung. Damit kannst du deine Gäste so richtig verwöhnen.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Schmoren
- 2 h
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 482 kcal
Zutaten
- Schweinshals
- NaN kg
- Küchenschnur
- NaN cm
- Zwiebeln
- NaN
- Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Kalbsfond
- NaN dl
- Aceto balsamico
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Schweinshals
- NaN kg
- Küchenschnur
- NaN cm
- Zwiebeln
- NaN
Fleisch ca. 1 Std. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, mit Küchenschnur binden. Zwiebeln schälen, in Schnitze schneiden.
- Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- grobkörniger Senf
- NaN EL
Wenig Öl im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch würzen, rundum ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, mit Senf bestreichen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, wenig Öl in den Brattopf geben.
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Kalbsfond
- NaN dl
- Aceto balsamico
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zwiebeln ca. 2 Min. braten. Senf kurz mitbraten. Kalbsfond dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1½ Std. schmoren, von Zeit zu Zeit wenden. Aceto dazugiessen, ca. 30 Min. fertig schmoren. Braten herausnehmen, Sauce ca. 10 Min. einkochen, würzen. Braten quer zur Faser tranchieren, mit der Sauce anrichten.
Hinweise
Form: Für einen Brattopf mit Deckel
Dazu passt: Kartoffelstock.
Tipp: Miele Tipp: Braten in einem HUB 5001 anbraten. Zugedeckt auf ein Backblech stellen, in Heissluft ECO bei 140 Grad für 90 Min. schmoren.
Lässt sich vorbereiten: Braten ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, Braten und Sauce separat im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
482 kcal
- Fett
31 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
44 g
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