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Sepia-Salat
Der Tintenfüller schreibt, dass Sepia-Salat aus Tintenfischen schmeckt!
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 142 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- kleine tiefgekühlte Tintenfische, aufgetaut, abgetropft
- NaN g
- Bundzwiebeln, in Ringen
- NaN
- Bio-Zitrone, nur Saft
- NaN
- Vulkan- Salz (siehe Hinweis)
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Korianderblättchen
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- kleine tiefgekühlte Tintenfische, aufgetaut, abgetropft
- NaN g
- Bundzwiebeln, in Ringen
- NaN
- Bio-Zitrone, nur Saft
- NaN
- Vulkan- Salz (siehe Hinweis)
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Korianderblättchen
- NaN EL
 - Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Tintenfische ringsum ca. 4 Min. anbraten, Bundzwiebeln beigeben, ca. 1 Min. weiterbraten. Herausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Korianderblättchen darüberstreuen. 
Hinweise
Hinweis: Vulkan-Salz ist in Spezialitätenläden erhältlich.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 142 kcal 
- Fett
- 5 g 
- Kohlenhydrate
- 8 g 
- Eiweiss
- 16 g 
En Guete!
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