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Spaghetti mit Cicorino rosso
Schnell im Januar: Dieses Pastagericht schmeckt auch mit Mangold.
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- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 612 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Spaghetti
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
- Knoblauchzehen
 - NaN
 - Cicorino rosso
 - NaN g
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - roter Portwein
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Parmesan
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
- Knoblauchzehen
 - NaN
 - Cicorino rosso
 - NaN g
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - roter Portwein
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Knoblauch in Scheibchen, Cicorino in Streifen schneiden, beides im heissen Öl kurz anbraten. Portwein beigeben, mischen, würzen.
- Parmesan
 - NaN g
 
Käse mit einem Sparschäler abschälen. Teigwaren mit dem beiseite gestellten Kochwasser mischen. Cicorino und Käse darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 612 kcal
- Fett
 15 g
- Kohlenhydrate
 91 g
- Eiweiss
 23 g
En Guete!
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