Betty Bossi

Spaghetti mit Kürbis

Bewertung: 4.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Nichts leichter als das! Zum Zmittag oder Znacht mal wieder spezielle Spaghetti geniessen?

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
493 kcal
vegetarisch
Spaghetti mit Kürbis

Zutaten

Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 1 cm grossen Würfeln
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Kürbiskerne, grob gehackt
NaN EL
Thymianblättchen
NaN EL
Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Mozzarella, zerzupft
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 1 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Kürbiskerne, grob gehackt
    NaN EL
    Thymianblättchen
    NaN EL

    Kürbis, Öl, Fleur de Sel und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Kürbiskerne und Thymian darüberstreuen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Kürbis herausnehmen.

  2. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     
    Mozzarella, zerzupft
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Kürbis und das beiseite gestellte Kochwasser daruntermischen, Mozzarella beigeben, heiss werden lassen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

493 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

53 g

Eiweiss

21 g

En Guete