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Spaghetti-Pizza

Spaghetti-Pizza - jedes Stück ein Hochgenuss!

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Vor- und Zubereiten
40 min
Backen
40 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Spaghetti-Pizza

Zutaten

möglichst lange Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
 

Sauce

Mehl
NaN EL
Butter
NaN EL
Milch
NaN dl
Käse (z. B. Fontina oder milder Tilsiter), an der Röstiraffel gerieben
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 
Muskat
wenig 
Eier
NaN 
Majoranblättchen, gehackt
NaN EL
Peretti-Tomaten, in Scheiben
NaN g

Belag

Peretti-Tomaten, in Schnitzen
ca.NaN g
Artischockenherzen (ca. 300 g), abgetropft, halbiert
NaN Dose
schwarze Oliven für die Garnitur
 
Majoranblättchen für die Garnitur
 

Und so wird’s gemacht

  1. möglichst lange Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Spaghetti al dente kochen, abgiessen, kalt abspülen, abtropfen.

  2. Sauce

    Mehl
    NaN EL
    Butter
    NaN EL
    Milch
    NaN dl
    Käse (z. B. Fontina oder milder Tilsiter), an der Röstiraffel gerieben
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     
    Muskat
    wenig 
    Eier
    NaN 
    Majoranblättchen, gehackt
    NaN EL
    Peretti-Tomaten, in Scheiben
    NaN g

    Mehl in der warmen Butter unter Rühren mit dem Schwingbesen dünsten, Pfanne von der Platte ziehen. Die Milch auf einmal dazugiessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist. Die Hälfte des Käses darunter mischen, würzen, leicht abkühlen. Eier und Majoran darunter rühren. Die Hälfte der Spaghetti spiralförmig ins vorbereitete Blech legen. Mit den Tomaten belegen, Sauce darüber giessen, mit den restlichen Spaghetti spiralförmig bedecken.

  3. Belag

    Peretti-Tomaten, in Schnitzen
    ca.NaN g
    Artischockenherzen (ca. 300 g), abgetropft, halbiert
    NaN Dose
    schwarze Oliven für die Garnitur
     
    Majoranblättchen für die Garnitur
     

    Tomaten, Artischocken und restlichen Käse auf den Spaghetti verteilen.

Hinweise

Form: für ein Backblech von ca. 30 cm Ø, gefettet

Backen: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, garnieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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Expert:innen Meinung

Pizza wie in Neapel

«Im Pizzaofen kann man eine Pizza Napoletana zubereiten, die sehr nahe ans Original aus Napoli herankommt. Aber auch Fans der Pizza Romana kommen dank dem Pizzaofen auf ihre Kosten. Allerdings wird diese für das perfekte Resultat bei geringerer Temperatur gebacken. Dadurch wird der Boden härter und knuspriger als bei der Napoletana.»

Stefan Produktmanager

Stefan

Produktmanager