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Speck-Nektarinen
Grillieren am Meer: diese mit Speck umhüllten Nektarinen passen sehr gut zu grillierten Würsten oder Fleisch.
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- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Grillieren
 - 4 min
 - Marinieren
 - 1 h
 - Nährwerte pro Stück
 - 181 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Nektarinen oder Pfirsiche
 - NaN
 - Akazienhonig
 - NaN EL
 - roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
 - NaN
 - Limettensaft
 - NaN EL
 
- Specktranchen
 - NaN
 
Und so wird’s gemacht
- Nektarinen oder Pfirsiche
 - NaN
 - Akazienhonig
 - NaN EL
 - roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
 - NaN
 - Limettensaft
 - NaN EL
 
Nektarinen halbieren, Honig, Peperoncino und Limettensaft verrühren, Nektarinen damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank 1 Std. marinieren.
- Specktranchen
 - NaN
 
Je zwei Specktranchen übers Kreuz legen, Nektarinen darauflegen, in den Speck einpacken.
Hinweise
Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Die Nektarinen beidseitig je ca. 2 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.
Dazu passen: Würste und Fleisch
Nährwerte
pro Stück
- Energie
 181 kcal
- Fett
 12 g
- Kohlenhydrate
 11 g
- Eiweiss
 8 g
En Guete!
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