Tagliatelle Pomodoro e Peperoni
Tagliatelle Pomodoro e Peperoni - rassiges Nudelgericht vom feinsten
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 565 kcal
Zutaten
- Öl
- NaN EL
- Knoblauchzehen, grob gehackt
- NaN
- rote Peperoni, in Stücken
- NaN
- Tomaten, in Stücken
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Teigwaren (z. B. schmale Nudeln)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Rohschinken in Tranchen , in Streifen
- NaN g
- glattblättrige Petersilie, grob gehackt
- NaN Bund
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Parmesan, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Öl
- NaN EL
- Knoblauchzehen, grob gehackt
- NaN
- rote Peperoni, in Stücken
- NaN
- Tomaten, in Stücken
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauch andämpfen. Gemüse kurz mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln.
- Teigwaren (z. B. schmale Nudeln)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Rohschinken in Tranchen , in Streifen
- NaN g
- glattblättrige Petersilie, grob gehackt
- NaN Bund
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Gemüse pürieren. Rohschinken und Petersilie daruntermischen, würzen.
- Parmesan, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
- NaN g
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
565 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
78 g
- Eiweiss
30 g