Betty Bossi

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Togo-Wraps

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Togo-Wraps - tropisch heisser Leckerbissen !

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Stück
307 kcal
veganlactosefrei
Togo-Wraps

Zutaten

Erdnussöl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
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Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten
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Tomaten, in Würfeli
NaN g
Kichererbsen, (ca. 400g), abgespühlt, abgetropft
NaN Dose
grüner Peperoncino, entkernt, fein gehackt
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Salz
NaN TL
grosse Tortillas (siehe Tipps)
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Und so wird’s gemacht

  1. Erdnussöl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
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    Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten
    NaN 

    Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Mais kurz mitdämpfen.

  2. Tomaten, in Würfeli
    NaN g
    Kichererbsen, (ca. 400g), abgespühlt, abgetropft
    NaN Dose
    grüner Peperoncino, entkernt, fein gehackt
    NaN 
    Salz
    NaN TL

    Tomaten beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Kichererbsen und Peperoncino beigeben, 1/3 der Masse in einen Messbecher geben, fein pürieren, in die Pfanne zurückgiessen. Füllung nur noch heiss werden lassen, salzen.

  3. grosse Tortillas (siehe Tipps)
    NaN 

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Hinweise

Füllen: siehe Schwiiz-Wraps.

Tipp: Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren.

Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen.

Toll auch als Dip für Gemüse und Chips!

Nährwerte

pro Stück

Energie

307 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

9 g

En Guete

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