Betty Bossi

Traditionelle italienische Ragusauce

Bewertung: 4.25 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Wie bei der Nonna in Italien. Diese Ragusauce besteht aus Speck, Rindshackfleisch, Sellerie, Champignons, Tomaten und Oregano.

Vor- und zubereiten
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
299 kcal
Traditionelle italienische Ragusauce

Zutaten

Bauchspeck, gehackt
NaN g
Hackfleisch (Rind)
NaN g
Öl
NaN EL
Zwiebel, gehackt
NaN 
Rüebli, gehackt
NaN 
Stangensellerie, gehackt
NaN 
Knoblauchpulver
NaN TL
Tomatenpüree
NaN EL
Champignons, in Scheiben geschnitten
NaN g
gehackte Tomaten
NaN g
Rindsbouillon
NaN ml
Eine grosszügige Prise aus der McCormick Oregano -Mühle
 
Meersalz
 
schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
 

Und so wird’s gemacht

  1. Bauchspeck, gehackt
    NaN g
    Hackfleisch (Rind)
    NaN g

    Den Speck und das Rindfleisch für 7–8 Minuten anbraten, dann das überschüssige Wasser abgiessen, das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

  2. Öl
    NaN EL
    Zwiebel, gehackt
    NaN 
    Rüebli, gehackt
    NaN 
    Stangensellerie, gehackt
    NaN 
    Knoblauchpulver
    NaN TL
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Champignons, in Scheiben geschnitten
    NaN g
    gehackte Tomaten
    NaN g
    Rindsbouillon
    NaN ml

    Öl zugeben und die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie für 4 - 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Den Knoblauch und das Tomatenpüree dazugeben und dann das Fleisch zusammen mit den Pilzen, den Tomaten und der Rindsbouillon hinzufügen.

  3. Eine grosszügige Prise aus der McCormick Oregano -Mühle
     
    Meersalz
     
    schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
     

    Eine grosszügige Prise Oregano aus der Mühle hinzufügen und ohne Deckel für 30 Minuten kochen. Abschmecken und je nach Geschmack mehr Oregano dazugeben. Mit frischgekochten Spaghetti und gehobeltem Parmesan servieren und die Oregano-Mühle für extra Geschmack bereithalten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

299 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

30 g

En Guete