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Vegan Coconut Breakfast Bowl
Mit dieser Frühstücks-Bowl startest du rundum gut versorgt und on top mit Ferien-Feeling pur in den Tag.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 504 kcal
Zutaten
- geschälte Haselnüsse
- NaN g
- grobe Haferflocke
- NaN g
- Kokosraspel
- NaN EL
- Leinsamen
- NaN EL
- Sonnenblumenkerne
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Bananen
- NaN
- Ingwer
- NaN g
- Himbeeren
- NaN g
- veganes Kokosjoghurt nature (Karma)
- NaN g
- ungesüsster Kokosnuss-Drink (alpro)
- NaN dl
- Banane
- NaN
- Himbeeren
- NaN g
- Pfefferminze
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- geschälte Haselnüsse
- NaN g
- grobe Haferflocke
- NaN g
- Kokosraspel
- NaN EL
- Leinsamen
- NaN EL
- Sonnenblumenkerne
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
 - Nüsse grob hacken, mit den Haferflocken, Kokosraspeln, Leinsamen und Sonnenblumenkernen in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. ohne Fett rösten. Zucker daruntermischen, kurz weiterrösten, bis der Zucker caramelisiert, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen. 
- Bananen
- NaN
- Ingwer
- NaN g
- Himbeeren
- NaN g
- veganes Kokosjoghurt nature (Karma)
- NaN g
- ungesüsster Kokosnuss-Drink (alpro)
- NaN dl
 - Bananen und Ingwer schälen. Bananen in Stücke brechen, in ein Mixglas geben. Ingwer fein dazureiben. Himbeeren, Joghurt und Kokosnuss-Drink beigeben, pürieren. Masse in Bowls verteilen. 
- Banane
- NaN
- Himbeeren
- NaN g
- Pfefferminze
- NaN Zweiglein
 - Banane in Scheiben schneiden, mit den Himbeeren und dem Nuss-Kernen-Mix auf den Bowls verteilen. Pfefferminzblätter abzupfen, darüberstreuen. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 504 kcal 
- Fett
- 29 g 
- Kohlenhydrate
- 45 g 
- Eiweiss
- 9 g 
En Guete!
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