Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Vegetarisches Moussaka

Premium

Dieses Moussaka mit Auberginen, Kartoffeln und einer feinen Béchamelsauce mit Feta ist ein griechischer Klassiker, aber als Vegi-Variante.

Werbung

Vor- und Zubereiten
50 min
Backen
50 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
404 kcal
vegetarisch
Vegetarisches Moussaka

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.