Betty Bossi

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Vitello tommé

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Vitello tommé - Bärlauchblätter gehören unbedingt in den Sud!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Ziehen lassen
1 h 15 min
Nährwerte pro Person
-
glutenfrei
Vitello tommé

Zutaten

Kalbsbraten (vom Schlüsselriemen)
NaN g
Bratbutter zum Anbraten
 
Wasser
NaN dl
trockener Weisswein
NaN dl
Bundzwiebeln, in Stücken
NaN 
Bärlauchblätter
NaN 
Salz
NaN TL
weisse Pfefferkörner
NaN TL
Kartoffelflocken
NaN EL
Tomme à la Crème , in kleinen Würfeln
NaN g
Pfeffer aus der Mühle , nach Bedarf
 
getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in Streifen
NaN 
Bundzwiebeln mit dem Grün , längs halbiert
 
Pfeffer aus der Mühle
 

Und so wird’s gemacht

  1. Kalbsbraten (vom Schlüsselriemen)
    NaN g
    Bratbutter zum Anbraten
     

    Mit Haushaltpapier trockentupfen, in einem Brattopf bei mittlerer Hitze in der heissen Bratbutter ringsum ca. 10 Min. anbraten, herausnehmen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.

  2. Wasser
    NaN dl
    trockener Weisswein
    NaN dl
    Bundzwiebeln, in Stücken
    NaN 
    Bärlauchblätter
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    weisse Pfefferkörner
    NaN TL

    Alle Zutaten in derselben Pfanne aufkochen, Fleisch beifügen

  3. Kartoffelflocken
    NaN EL
    Tomme à la Crème , in kleinen Würfeln
    NaN g
    Pfeffer aus der Mühle , nach Bedarf
     

    5dl Sud absieben, auf ca. 3dl einkochen. Kartoffelflocken beigeben, glattrühren, köcheln, bis die Sauce bindet. Tomme portionenweise zugeben, rühren, bis er schmilzt, würzen.

  4. getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in Streifen
    NaN 
    Bundzwiebeln mit dem Grün , längs halbiert
     
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Fleisch dünn aufschneiden, Sauce dazugeben, garnieren.

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Hinweise

Ziehen lassen: Pfanne mit Fleisch und Sud in den auf 100 Grad vorgeheizten Ofen stellen, Fleisch 1.25 Std. ziehen lassen, gelegentlich wenden, im Sud auskühlen.

Tipp: Restlichen Sud für eine Suppe verwenden.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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