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Warme Pitta-Brote mit Tomme

Warme Pitta-Brote mit Tomme (Vegi) - schnell gemacht und prima mundend

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Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Person
-
veganlactosefrei
Warme Pitta-Brote mit Tomme

Zutaten

halbfette Tommes (je ca. 100 g)
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Pfeffer aus der Mühle
 
gemischte Kräuter (z. B. Oregano, Petersilie, Thymian), gehackt
ca.NaN EL
Pita-Brote
NaN 
kleine Tomaten, in Scheiben
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. halbfette Tommes (je ca. 100 g)
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Pfeffer aus der Mühle
     
    gemischte Kräuter (z. B. Oregano, Petersilie, Thymian), gehackt
    ca.NaN EL

    Tommes mit einer Gabel oben und unten mehrmals einstechen, mit Öl bestreichen, würzen. In Kräutern wenden, diese leicht andrücken.

  2. Pita-Brote
    NaN 
    kleine Tomaten, in Scheiben
    NaN 

    Brote bis zu 2/3 einschneiden, Käse und Tomatenscheiben in die Brote legen. Brote auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit etwas Wasser bestreichen.

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Hinweise

Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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