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Whities
Weissheit des Tages: Kuchenteig aus weisser Schokolade mit Mandelblättchen und einer Verzierung mit weisser Schokolade.
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- Backen
 - 30 min
 - Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Nährwerte pro Stück
 - 89 kcal
 
Zutaten
- Mehl
 - NaN g
 - Zucker
 - NaN g
 - Backpulver
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 - weisse Schokolade, fein gehackt
 - NaN g
 - Mandelblättchen
 - NaN g
 - Butter, flüssig, abgekühlt
 - NaN g
 - Milch
 - NaN dl
 - Eier
 - NaN
 
Und so wird’s gemacht
- Mehl
 - NaN g
 - Zucker
 - NaN g
 - Backpulver
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 - weisse Schokolade, fein gehackt
 - NaN g
 - Mandelblättchen
 - NaN g
 - Butter, flüssig, abgekühlt
 - NaN g
 - Milch
 - NaN dl
 - Eier
 - NaN
 
Mehl und alle Zutaten bis und mit Mandeln in einer Schüssel mischen. Butter, Milch und Eier verrühren, beigeben, zu einem glatten Teig rühren, in die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, in kleine Würfel schneiden, aus der Form heben, auf einem Gitter auskühlen.
Hinweise
Form: Für die Brownies- und Blechkuchenform «Lupf-Rutsch», kleiner Einsatz, gefettet, oder eine quadratische Springform von ca. 23 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet
Ergibt: 50 Stück
Tipp: Mit weissen Schokoladelocken verzieren.
Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
 89 kcal
- Fett
 5 g
- Kohlenhydrate
 8 g
- Eiweiss
 2 g
En Guete!
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