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Winter-Spaghetti
Sorgt für frisches Grün in der dunklen Jahreszeit: Federkohl!
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- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 554 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5
 
Zutaten
- Federkohl
 - NaN g
 - Spaghetti
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
- Zwiebel
 - NaN
 - Knoblauchzehen
 - NaN
 - Speckwürfeli
 - NaN g
 - Olivenöl
 - NaN EL
 
- Salz, Pfeffer
 - Sbrinz
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Federkohl
 - NaN g
 - Spaghetti
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
Federkohl in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, dabei den Federkohl ca. 6 Min. vor Kochende mitkochen. Ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
- Zwiebel
 - NaN
 - Knoblauchzehen
 - NaN
 - Speckwürfeli
 - NaN g
 - Olivenöl
 - NaN EL
 
Zwiebel in feine Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden, mit den Speckwürfeli im warmen Öl ca. 5 Min. dämpfen.
- Salz, Pfeffer
 - Sbrinz
 - NaN g
 
Spaghetti, Federkohl und Kochwasser beigeben, mischen, würzen. Sbrinz darüberhobeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 554 kcal
- Fett
 16 g
- Kohlenhydrate
 74 g
- Eiweiss
 23 g
En Guete!
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