Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Wolfsbarsch auf Fenchelbett

Alles aus dem Ofen: Frische ganze Fische mit feiner Pinien-Pilzfüllung und dem zarten Fenchelgemüse.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
323 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
lactosefreiglutenfreischlank
Wolfsbarsch auf Fenchelbett

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

kleine Fenchel
NaN 
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Champignons
NaN g
Pinienkerne
NaN EL
geriebener Parmesan
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Wolfsbarsche ( je ca. 700 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Fenchel
    NaN 
    Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fenchel fein hobeln, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Wasser darübergiessen, würzen.

  2. Champignons
    NaN g
    Pinienkerne
    NaN EL
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL

    Pilze in feine Scheiben schneiden, mit den Pinienkernen, dem Käse und Öl mischen.

  3. Wolfsbarsche ( je ca. 700 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Olivenöl
    NaN EL

    Fische innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, würzen. Die Fische mit der Pilzfüllung füllen, auf den Fenchel legen, Öl darüberträufeln, Blech mit Alufolie bedecken.

  4. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Folie entfernen, ca. 10 Min. fertig backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

323 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

41 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)