Betty Bossi

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Wrap mit Rindshuft

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Gerollt und gefüllt sind diese Vollkorn-Tortillas eine ideale Mahlzeit für einen heissen Sommertag.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
458 kcal
Wrap mit Rindshuft

Zutaten

rote Peperoni
NaN 
gelbe Peperoni
NaN 
Zucchini
NaN 
Rapsöl
NaN 
Rindsplätzli (z. B. Huft; je ca. 150 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Vollkorn-Tortillas
NaN 
Hüttenkäse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. rote Peperoni
    NaN 
    gelbe Peperoni
    NaN 
    Zucchini
    NaN 
    Rapsöl
    NaN 
    Rindsplätzli (z. B. Huft; je ca. 150 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Vollkorn-Tortillas
    NaN 
    Hüttenkäse
    NaN g

    Peperoni in Streifen schneiden, Zucchini in ca. 3mm dicke Scheiben hobeln. Beides im heissen Öl ca. 4 Min. rührbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Evtl. wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Plätzli beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, quer zur Faser in Streifen schneiden, mit dem Gemüse mischen, würzen. Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Hüttenkäse und Fleisch-Gemüse- Mischung darauf verteilen, Teig einschlagen, aufrollen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

458 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

31 g

En Guete

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