Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Wurstkranz

Das wird Ihr neues Partybrot: Grillschnecken im Brötchenkranz an Kräuterjoghurt.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Grillieren
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
Wurstkranz

Zutaten

Grillschnecken (Escargot de porc vaudois, je ca. 130 g)
NaN 
Silserkranz oder Chrustenkranz, aufgeschnitten
NaN 
Joghurt nature
NaN g
Zitronensaft
NaN TL
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Tomate, in Scheiben
NaN 
Gurke, in feinen Scheiben
NaN 
Rucola
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Grillschnecken (Escargot de porc vaudois, je ca. 130 g)
    NaN 
    Silserkranz oder Chrustenkranz, aufgeschnitten
    NaN 

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Grillschnecken über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 6 Min. grillieren, wenden. Brot mit der Schnittfläche nach unten dazulegen, ca. 6 Min. fertig grillieren.

  2. Joghurt nature
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN TL
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Tomate, in Scheiben
    NaN 
    Gurke, in feinen Scheiben
    NaN 
    Rucola
    NaN g

    Joghurt, Zitronensaft und Schnittlauch verrühren, würzen. Die Hälfte davon auf einer Brothälfte verteilen. Tomaten, Gurken, Rucola und Grillschnecken darauflegen, restliche Sauce darauf verteilen, Brothälfte darauflegen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung