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Zanderpäckli

Dieses Gericht wird im Ofen schonend in der neuen, raffinierten Gar- und Backfolie «Papillote» gegart. Diese leichten Fischpäckli werden mit Süsskartoffeln und Orangen zubereitet.

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Garen im Ofen
20 min
Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
264 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
glutenfrei
Zanderpäckli

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Süsskartoffeln, in ca. 2 mm dicken Scheiben
NaN g
Butter, in Stücken
NaN g
Zanderfilets (MSC, je ca. 130 g)
NaN 
Bio-Orange, in ca. 3 mm dicken Scheiben
NaN 
Thymian
NaN Zweiglein
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Thymianblättchen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Süsskartoffeln, in ca. 2 mm dicken Scheiben
    NaN g
    Butter, in Stücken
    NaN g
    Zanderfilets (MSC, je ca. 130 g)
    NaN 
    Bio-Orange, in ca. 3 mm dicken Scheiben
    NaN 
    Thymian
    NaN Zweiglein
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Kartoffeln und Butter auf die Backpapierseite der Folien verteilen. Fisch, Orangenscheiben und Thymian darauflegen, würzen. Folie verschliessen, sodass kein Dampf entweichen kann. Päckli auf ein Blech legen.

  2. Thymianblättchen
    NaN EL

    ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Päckli öffnen, Thymian darüberstreuen.

Hinweise

Form: Für 4 Stück Gar- und Backfolie «papillote» oder Backpapier von je ca. 25 x 38 cm

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

264 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

27 g

En Guete!

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