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Ziegenkäse auf Blattsalat
Ziegenkäse auf Blattsalat (Vegi) - im Marinieren liegt die Kunst, probieren Sie es aus!
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Marinieren
- 24 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 196 kcal
Zutaten
- kleine Ziegen-Frischkäse (je ca. 80g)
- NaN
- Olivenöl
- ca.NaN dl
- gemischter Pfeffer aus der Mühle
- NaN TL
- kleine Lorbeerblätter
- NaN
- gemischter Blattsalat (z.B. gebleichter Löwenzahn, Portulak)
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN EL
- Meersalz
- NaN TL
- gemischter Pfeffer aus der Mühle
Und so wird’s gemacht
- kleine Ziegen-Frischkäse (je ca. 80g)
- NaN
- Olivenöl
- ca.NaN dl
- gemischter Pfeffer aus der Mühle
- NaN TL
- kleine Lorbeerblätter
- NaN
 - Käse quer halbieren, in eine ofenfeste Form legen, Öl und Gewürze darauf verteilen, zugedeckt ca. 1 Tag im Kühlschrank marinieren. Kurz vor dem Servieren Käse mit der Marinade in der Mitte des auf 100 Grad vorgeheizten Ofens ca. 5 Min. warm werden lassen. 
- gemischter Blattsalat (z.B. gebleichter Löwenzahn, Portulak)
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN EL
- Meersalz
- NaN TL
- gemischter Pfeffer aus der Mühle
 - Salat auf Teller verteilen. Aceto und Bouillon mit dem warmen Öl des eingelegten Käses verrühren, Sauce würzen, über den Salat träufeln. Käse darauf anrichten. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 196 kcal 
- Fett
- 19 g 
- Kohlenhydrate
- 2 g 
- Eiweiss
- 5 g 
En Guete!
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