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Zucchini-Polenta-Chüechli
Diese Polentaküchlein sind auch wunderbar für Gäste.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 498 kcal
Zutaten
- Zwiebel
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN l
- mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
- NaN g
- Tranchen Bratspeck
- NaN
- Zucchini
- NaN g
- Rosmarinnadeln
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN l
- mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
- NaN g
Zwiebel fein hacken, im warmen Öl andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln.
- Tranchen Bratspeck
- NaN
- Zucchini
- NaN g
- Rosmarinnadeln
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Je 2 Specktranchen kreuzweise in die 12 Vertiefungen eines gefetteten Muffinsblechs legen. Polenta darauf verteilen. Zucchini in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln, Rosmarin fein schneiden, mit dem Öl mischen, würzen.
Backen:
ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, aus der Form nehmen.
Hinweise
Dazu passt: Crème fraîche.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
498 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
51 g
- Eiweiss
15 g
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