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Zucchini-Polenta-Chüechli

Diese Polentaküchlein sind auch wunderbar für Gäste.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
498 kcal
Zucchini-Polenta-Chüechli

Zutaten

Zwiebel
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN l
mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
NaN g
Tranchen Bratspeck
NaN 
Zucchini
NaN g
Rosmarinnadeln
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN l
    mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
    NaN g

    Zwiebel fein hacken, im warmen Öl andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln.

  2. Tranchen Bratspeck
    NaN 
    Zucchini
    NaN g
    Rosmarinnadeln
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Je 2 Specktranchen kreuzweise in die 12 Vertiefungen eines gefetteten Muffinsblechs legen. Polenta darauf verteilen. Zucchini in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln, Rosmarin fein schneiden, mit dem Öl mischen, würzen.

  3. Backen:

    ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, aus der Form nehmen.

Hinweise

Dazu passt: Crème fraîche.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

498 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

51 g

Eiweiss

15 g

En Guete

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