<
>

Messer für Marzipan und Fondant

CHF 9.90 11.90 ohne AboSofort lieferbar Artikelnummer 70025
  • Messer mit 2 auswechselbaren Edelstahlklingen (1 Skalpell, 1 flache Klinge) und Kunststoffgriff. Farbe: Blau. Grifflänge: ca. 12 cm. Nicht spülmaschinengeeignet.

Produktbeschreibung

Das Messer für Marzipan und Fondant eignet sich hervorragend, um Motive aus Rollfondant, Modelliermarzipan (Dekormarzipan), Modellierschokolade oder Salzteig auszuschneiden. Das Messer wird im Set mit zwei auswechselbaren Klingen, einem Skalpell und einer flachen Klinge, geliefert. Die scharfen und spitzen Klingen garantieren ein sauberes Schneiden und sind daher besonders ideal für filigrane Dekorationen. Dank dem angenehmen Kunststoffgriff liegt das Messer gut in der Hand.

Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und dekorieren Sie Ihre Kuchen mit den allerschönsten Motiven! Dank der sehr scharfen Klingen des Messers für Marzipan und Fondant schneiden Sie mühelos auch allerfeinste Motive aus Modelliermassen aus. Ob Rollfondant, Marzipan, Salzteig oder Modellierschokolade: Mit dem Messer für Marzipan und Fondant verleihen Sie Ihren Kuchen, Torten und Cupcakes eine ganz persönliche Note.

Kundenbewertungen