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KOMBI Buch «Zart gegart» + Fleisch-Thermometer «Perfect»

CHF 49.80 59.80 ohne AboSofort lieferbar Artikelnummer 40098

Vorteile

  • Eine Fülle an köstlichen Fleisch- und Fischrezepten
  • Einfache Anleitung zur gelingsicheren Zubereitung
  • Garmethoden für Fleischstücke für jedes Budget
  • Zahlreiche passende Beilagen- und Saucenrezepte
  • Einfachste Bedienung des Thermometers
    Gelingsicher durch Eingabe der Kerntemperatur
  • Dank Signalton kein Überwachen nötig

Wunderbar zart und saftig - besser kann Fleisch einfach nicht sein! Selbst preiswerte Stücke zergehen auf der Zunge wie Filet. Sie lieben es, fühlen sich aber bei der Zubereitung nicht immer ganz sicher? Das hat jetzt ein Ende: Denn das Geheimnis hinter einem herrlich gelungenen Stück Fleisch ist die richtige Garmethode! Neben dem beliebten Niedergaren und Niedergaren umgekehrt garantieren auch das Vakuumgaren - die Sous-vide-Methode - und das langsame und schonende Garen bei 120 Grad im Ofen den perfekten Fleischgenuss. Welche Methode für welches Stück Fleisch optimal ist, verraten wir Ihnen in diesem Rezeptbuch, und so werden auch Sie zum Fleisch-Profi und servieren ab sofort exklusiven Genuss mit Zartheitsgarantie.

Das neue Kochbuch «zart gegart» serviert Ihnen eine Fülle von köstlichen Rezepten, von günstig bis edel, mit Kalb, Rind, Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Gleichzeitig lösen wir darin auch das berüchtigte Beilagenproblem beim Niedergaren. Ofen besetzt? Kein Problem! Ist der Backofen mit Fleisch besetzt, eignen sich Beilagen, die sich im Kochtopf, in der Pfanne oder der Mikrowelle zubereiten lassen. Von Rucola-Knöpfli über Risotto und Bratkartoffeln bis zu Ratatouille: Im neuen Kochbuch von Betty Bossi finden Sie auch für diese Fälle jede Menge feinste Beilagen- sowie Saucenrezepte die die Gerichte ideal ergänzen und frei kombinierbar sind. Wir geben die Empfehlung, und Sie wählen Ihr Fleisch, Ihre Beilage und die passende Sauce.

Ab sofort können Sie sich ganz entspannt auf Ihre Gäste-Einladungen vorbereiten. Während der neue Fleisch-Thermometer das Fleisch im Backofen überwacht, können Sie in aller Ruhe Beilagen, Salat und Desserts zubereiten sowie die letzten Details für einen gemütlichen Abend abstimmen. Ein kurzer Blick auf das grosszügige Display reicht, und Sie wissen immer ganz genau, welche Garstufe Ihr Fleischstück hat. Ein Signalton informiert Sie, wenn die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist, sodass Sie ohne Unsicherheiten ein perfektes Stück Fleisch servieren können. Das ist besonders hilfreich beim Niedergaren.

Hört sich nicht nur einfach an, ist es auch! Und gerade die optimale Kerntemperatur entscheidet über das Gelingen eines Rinderbratens, Roastbeefs oder Filets. Mit diesem kinderleicht zu bedienenden Garthermometer kann wirklich jeder zartes Fleisch zubereiten. Alles, was es dazu braucht, ist, die Sensornadel in die Mitte des Fleisches zu stecken und die gewünschte Kerntemperatur einzugeben.

Ein hitzebeständiges Kabel verbindet die Sensornadel im Backofen mit dem aussen angebrachten Thermometer, sodass das extragrosse digitale Display Ihnen laufend die genaue Ofen-, Fleisch- und Kerntemperatur anzeigt. Auf den aktuellen Niedergar-Tabellen von Betty Bossi finden Sie auf einen Blick die genaue Kerntemperatur für Ihr Gargut. Sobald die gemessene Fleischtemperatur die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat, ertönt ein Signalton, der Ihnen mitteilt, dass das Fleisch fertig ist. Es besteht somit nie die Gefahr, die gewünschte Garstufe zu verpassen.

Das steckt im neuen Buch

  • Fleischzubereitungsarten mit Zartheitsgarantie
  • Ausführliche Anleitungen und Tabellen für alle vier Garmethoden
  • Kapitelunterteilung nach Kalb, Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Fisch
  • Profi-Tipps von Bell und Ratgeberteil


Tipp: Klicken Sie rein: hier erfahren Sie alles, was Sie schon immer über Niedergaren wissen wollten. Sie finden hier ausserdem Gartabellen und Erklär-Videos zu den einzelnen Garmethoden.

Gebrauchsanleitung

Gebrauchsanleitung

Video

  • Buch «zart gegart»: 320 Seiten, 150 Rezepte (Kalb, Rind, Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch), 8 Kapitel, mit Ratgeberteil.

    Fleisch-Thermometer: Gehäuse aus Kunststoff mit Magnetbefestigung und hitzebeständigem Kabel. Nadel aus Edelstahl. Farben: Schwarz und Silber. Masse (H×B×T): 10,5×8×4,5 cm). Mit digitaler Anzeige und Alarm-Funktion. Inklusive Saugnapf und 2 Batterien. Nicht spülmaschinengeeignet.